Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медико-биологический центр Геном

632 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.20
korenlilia989Приобретено
Делала УЗИ всего организма с врачом Яровым, очень ему благодарна за внимание и профессионализм.
15:37 23 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.10.20
АленаПриобретено
Киев, Коперника улица, 23Лукьяновская
Делаю каждый год УЗИ в этой клинике. Врач прекрасный, все объяснит, очень тактичный. Обслуживание на самом высшем уровне. Очень рекомендую. И спасибо врачу Яровому за комфортное и качественное обследование!
16:32 17 окт.
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
06.10.20
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Киев, Коперника улица, 23Лукьяновская
От визита этого медицинского цента, остались только положительные эмоции! Врач Харик Надежда Дмитровна - просто врач от Бога! Все доступно объяснила, буду и дальше ездить по необходимости в этот центр.
09:39 06 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
05.10.20
ТетянаПриобретено
1 отзыв
Тільки повернулась з УЗІ, залишилась задоволеною, прийняли вчасно, все дуже швидко і якісно. Дякую
11:41 05 окт.
Добрий день, Тетяна. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
11.09.20
Анжела
1 отзыв
Делали с мужем узи всех вн.органов. остались довольны, как результатами, так доктором. Спасибо
11:38 11 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11.09.20
АнжелаПриобретено
1 отзыв
Делали с мужем узи всех вн.органов. остались довольны, как результатами, так доктором. Спасибо
11:38 11 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
10.09.20
valentina.korobka77
Делала узи всего организма по покупону за 379 грн.....выброшены деньги,сделали всё очень поверхностно,чисто для галочки...ходила переделывать в другую клинику ,где смотрят качественно .....не рекомендую 👎
11.08.20
natiknatalПриобретено
1 отзыв
Добрий день! Рекомендую! Я і чоловік залишились задоволені. Обслуговування на вищому рівні. Приємно мати справу з професіоналами.
15:48 11 авг.
Здравствуйте. Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
11.08.20
natiknatalПриобретено
1 отзыв
Добрий день! Рекомендую! Я і чоловік залишились задоволені. Обслуговування на вищому рівні. Приємно мати справу з професіоналами.
15:48 11 авг.
Здравствуйте. Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
06.08.20
АльонаПриобретено
1 отзыв
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
Не рекомендую. Даремно витрачені кошти та час.
14:18 06 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
11:48 18 авг.zurovaludmila89
Доброго дня,скажіть будь ласка,чому не рекомендуєте?Що саме вам не сподобалось?
06.08.20
Альона
1 отзыв
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
Не рекомендую. Даремно витрачені кошти та час.
14:18 06 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
11:48 18 авг.zurovaludmila89
Доброго дня,скажіть будь ласка,чому не рекомендуєте?Що саме вам не сподобалось?
05.08.20
Дима
4 отзыва
23
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
ходила жена. по записи. все ок. нет даже плохого чего-то сказать.. рекомендуем!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти