Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медико-биологический центр Геном

340 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.19
Татьяна Трушина
1 отзыв
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
15.02.2019 г делала УЗИ всего организма по купону. Приняли по времени. Приветливые медсестра и врач. Очень понравилась доктор Чайка Оксана Ивановна. Все пояснила и дала совет. Благодарю. Буду рекомендовать знакомым пройти обследование в Центре "Геном".
17.01.19
lubovkondi34Приобретено
1 отзыв
Двічі купувала купон собі і раз чоловіку. Результати достовірні ( перевіряли і в інших клініках), сервіс на рівні.
09:10 17 янв.
Добрий день. Дякуємо за відгук і зворотний зв'язок. Ми дуже раді що Вам все сподобалося. Будемо намагатися і далі приємно радувати новинками нашого порталу.
14.01.19
ЛюдмилаПриобретено
14 отзывов
Добрый день! 14.01.19 прошли УЗИ всего организма на двоих (мужчина+женщина) по купону. В центре "Геном" чисто, есть удобные места для ожидания. Персонал приветливый. Приняли без задержек. Обследование проводил Яровой К.Г. В целом понравилось. Правда, при записи нам не сказали сколько воды нужно выпить и за какое время до процедуры. В итоге мужу не смогли сделать УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы.
10:56 15 янв.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
08.01.19
kovalПриобретено
11 отзывов
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
проходили обстеження вдвох. приємний і уважний лікар. обстеження провели ретельно. ми задоволені
27.12.18
Шульга ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Киев, Ивана Мазепы улица, 2Арсенальная
Приходили вдвоем. Очень довольны доброжелательным отношением врача и медсестры. По времени заняло не более 20 минут для каждого. Врач Чайка О.И. во время обследования все прокомментировала и ответила на вопросы. Полезная акция! Спасибо врачу и клинике "Геном"
17:46 27 дек.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
10.12.18
КатеринаПриобретено
2 отзыва
Киев, Коперника улица, 23Лукьяновская
Доброго дня! ВІдвідала клініку сьогодні (УЗД), дуже приємний,уважний лікар, який знає свою справу!Дякую. Рекомендую.
17:45 10 дек.
Добрий день, Катерина. Дякуємо за Ваш відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
07.12.18
krotenkoa847Приобретено
Киев, Коперника улица, 23Лукьяновская
Проходила УЗИ всего организма, осталась очень довольна. Качественное обслуживание, приятный персонал, чисто.Отдельно спасибо врачу Надежде Дмитровне Харик и мед. сестре Яковенко Татьяне. Всё делается быстро, качественно, профессионально.Рекомендую всем Геном и Покупон.
16:57 07 дек.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
05.12.18
Vika KovalenkoПриобретено
4 отзыва
Была на УЗИ по сертификату . Доктор замечательный , внимательный . Все хорошо рассказал. Я очень довольна . Спасибо superdeal за сертификат )
13:18 05 дек.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
05.12.18
ЕкатеринаПриобретено
39 отзывов
Делала УЗИ всего организма. Все понравилось. Хорошая Клиника. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
09:48 05 дек.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
28.11.18
inna_klumakПриобретено
3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за такую хорошую возможность обследования всего организма! Все понравилось.
09:37 29 нояб.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
23.11.18
p-n-y2008
1 отзыв
Киев, Коперника улица, 23Лукьяновская
Добрый день. Спасибо за сертификат. Все замечательно, доктор очень внимательный, профессиональный, вежливый.
15:56 23 нояб.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
21.11.18
zava2609Приобретено
1 отзыв
Спасибо клинике за такую возможность провести комплексное узи. Все понравилось: от порога и до окончания обследования.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти